• header1.jpg
  • header2.jpg
  • header3.jpg
  • header4.jpg
  • header5.jpg
  • header6.jpg
  • header8.jpg
  • header9.jpg
  • header10.jpg
  • header11.jpg
  • header12.jpg
  • header13.jpg
  • header14.jpg
  • header15.jpg
  • header16.jpg
  • header17.jpg
  • header18.jpg

5/ Comment amorcer la transition de notre modèle alimentaire à l’échelle des territoires ?

par Elodie VIEILLE BLANCHARD - Présidente de l’Association végétarienne de France et Sébastien Demange - médecin généraliste.

 

1. Modèle alimentaire et conséquences écologiques et conditions animales

2. Modèle alimentaire et politiques préventives de santé publique

3. Les leviers d’action des élus locaux

4. L’exemple des cantines scolaires

 

Commander cette formation

FDC EXPOS

  • expo-leauestanous
    L'eau est à nous ! Un bien commun indispensable à la vie
  • expo-lalaicitecestlapaix
    La Laïcité c'est la paix
  • expo-larevolutionfrancaise
    La Révolution française
  • expo-lefrontpopulaire
    Le Front Populaire a 70 ans !